
Grünkernlaibchen mit Erdäpfelpüree, Chinakohlsalat, Karfiolcremesuppe und Apfel-Nuss-Brot.
Die perfekte Dekoration des Esstischs stand vor ca. einer Woche im Mittelpunkt des Kochunterrichts. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Die Schülerinnen und Schüler der 4W3 haben im Rahmen ihres Werkunterrichts zahlreiche Adventkalender hergestellt, die nun die Wände ihrer Wohnungen zieren. Dabei durfte in der Schule eine vorweihnachtliche Jause nicht fehlen.
Im Rahmen des Kochunterrichts wurde wieder einmal groß aufgetischt: Mit Pizzaschnecken, Nudelsalat, Herzerltoast, Dinkelgebäck, Joghurtcreme mit Fruchtstücken, gebackenen Mäusen, Herztörtchen und Fruchtcocktails zauberten die angehenden Meisterköche ein wunderbares Buffet.
Copyright © 2018 BG/BRG Neunkirchen