Dienstjubiläen

Kurzmitteilung

Dienstjubiläen:

Anlässlich von Dienstjubiläen des Lehrpersonals an Pflichtschulen, höheren und mittleren Schulen, Schulaufsicht sowie Bundesbediensteten in Niederösterreich fand am Dienstag, 19. April 2016 im Festspielhaus St. Pölten ein Festakt mit Landesrätin Mag. Barbara SCHWARZ in Vertretung von Landeshauptmann Dr. Erwin PRÖLL statt. Anschließend gab Landeshauptmann Dr. Erwin PRÖLL einen Empfang.

IMG_0267

Vom BG/BRG Neunkirchen nahmen teil: Mag. Heinrich Graf, Drx. Martina König (je 25 Dienstjahre), Dr. Herbert Scheibenreif (40 Dienstjahre).

2. Platz bei Redewettbewerb

Lena Maurer erreicht den 2. Platz beim 64. Jugendredewettbewerb

Wieder ein schöner Erfolg für das Redeteam des BG Neunkirchen: Am 13. April 2016 fand im Sitzungssaal des NÖ Landhauses in St. Pölten der 64. Jugendredewettbewerb statt. Zahlreiche Teilnehmer aus vielen Schulen des Landes hatten sich dazu eingefunden. Weiterlesen